Курс валют:
08.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чем Евпатория хуже турецких курортов

   Власти Евпатории решили выяснить, чем же так притягательны турецкие курорты, и что нужно сделать в родном городе, чтобы стать столь же престижным курортом. Представительная делегация во главе с заместителем мэра города Геннадием Губановым, в которую вошли главные врачи санаториев, руководители турфирм, предприниматели, специалисты в области градостроительства и благоустройства, побывала в Анталии и Аланье. "Скажу честно, что особого восторга у членов делегации не было, - сказал Геннадий Губанов. - Пляжи там не идут ни в какое сравнение с нашими. Песок грязно-серого цвета, мелкий как пыль. Все загорают только на топчанах. Море намного солонее Черного, дно - сплошная скала, покрытая скользкими водорослями, и, естественно, многие туристы предпочитают морю пресные водоемы, которые есть в каждой гостинице. В отличие от Евпатории, привлекающей туристов своей уникальной лечебной базой, Анталия и Аланья берут отлично организованной индустрией отдыха, первоклассным сервисом. Лучше там защищен и собственный товаропроизводитель: все продукты питания только местного производства. Уступает пока Евпатория и в рекламе. Если крымские здравницы достигнут в этом деле такого же уровня, приоритет, несомненно, будет за ними". Каждый кулик, конечно, свое болото хвалит, но резон есть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.