Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чем Евпатория хуже турецких курортов

   Власти Евпатории решили выяснить, чем же так притягательны турецкие курорты, и что нужно сделать в родном городе, чтобы стать столь же престижным курортом. Представительная делегация во главе с заместителем мэра города Геннадием Губановым, в которую вошли главные врачи санаториев, руководители турфирм, предприниматели, специалисты в области градостроительства и благоустройства, побывала в Анталии и Аланье. "Скажу честно, что особого восторга у членов делегации не было, - сказал Геннадий Губанов. - Пляжи там не идут ни в какое сравнение с нашими. Песок грязно-серого цвета, мелкий как пыль. Все загорают только на топчанах. Море намного солонее Черного, дно - сплошная скала, покрытая скользкими водорослями, и, естественно, многие туристы предпочитают морю пресные водоемы, которые есть в каждой гостинице. В отличие от Евпатории, привлекающей туристов своей уникальной лечебной базой, Анталия и Аланья берут отлично организованной индустрией отдыха, первоклассным сервисом. Лучше там защищен и собственный товаропроизводитель: все продукты питания только местного производства. Уступает пока Евпатория и в рекламе. Если крымские здравницы достигнут в этом деле такого же уровня, приоритет, несомненно, будет за ними". Каждый кулик, конечно, свое болото хвалит, но резон есть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.