Курс валют:
16.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В шести странах Южной Америки введено безвизовое передвижение

   Шесть южноамериканских стран, входящих в блок МЕРКОСУР (Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай и в виде ассоциированных членов Боливия и Чили), ввели свободное передвижение граждан в границах блока.
   Как передает РИА "Новости", это решение принято на проходившем в Сальвадоре (Бразилия) совещании министров внутренних дел МЕРКОСУРА. Оно дает гражданам шести стран право свободы передвижения и резиденции в любом из этих государств, для чего им достаточно будет иметь действующий паспорт, свидетельство о рождении, справку о здоровье, документ об отсутствии судимости и сертификат, подтверждающий место работы или наличие источников существования.
   Предполагается, что этот документ поможет решить проблемы 300 тысяч аргентинцев, проживающих в соседних странах, и нескольких сот тысяч парагвайцев, чилийцев, уругвайцев, боливийцев и бразильцев, так же нелегально живущих в Аргентине.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні