Курс валют:
16.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шведы запустили новый турсайт на пяти языках

Шведская Интернет-компания Kiwicom AB объявила об открытии нового международного туристического сайта (www.kiwi.com) с онлайновой системой бронирования и оплаты. Приоритетом kiwi.com являются малые и средние гостиницы и турфирмы, что позволяет предложить множество вариантов для отдыха. Посетители могут просмотреть тысячи описаний туристических услуг, включающих тексты, фотографии и видеоклипы, которые размещают на сайте сами турфирмы. Благодаря системе переводов, основанной на сочетании искусственного интеллекта и работы переводчиков-носителей языка, на сайте kiwi.com производители туристических услуг могут общаться на английском, французском, испанском, немецком и русском языках с 70% потенциальных клиентов со всего мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.