Курс валют:
20.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Россия на WTM-2002

   Российская индустрия туризма весьма внушительно представлена на открывшейся в Лондоне 23-ей Всемирной туристической выставке World Travel Market-2002. Россия в 2002 году уделила большое внимание участию в туристической выставке. Об этом свидетельствует не только количество представленных на выставке российских фирм, но участие в церемонии ее открытия правительственной делегации во главе с вице-премьером правительства России Валентиной Матвиенко.
   В крупнейшем выставочном центре британской столице - Exel - свои возможности и услуги продемонстрирует около 100 российских туроператоров, отелей, транспортных компаний, музеев и представителей региональных властей, занимающихся развитием туризма. Всего в работе WTM-2002 примет участие свыше 5 тыс. фирм и компаний, связанных с индустрией туризма, из 183 стран мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.