Курс валют:
21.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Финляндия в ожидании российского рекорда

   Россияне проявляют все больший интерес к туристическим поездкам в Финляндию на Рождество (24-25 декабря) и Новый год. "Российские туроператоры на конец года зарезервировали уже сейчас на 50% больше чартерных поездов в Финляндию, чем в прошлом году, - говорит начальник отдела маркетинга компании VR ("Государственные железные дороги Финляндии") Антти Йаатинен. - Так что количество железнодорожных пассажиров в рождественские каникулы будет в этом году рекордным".
   Как сообщило финское информагентство STT, в двухнедельный период от финского до русского Рождества из России прибудет в Финляндию 17 чартерных поездов, каждый из которых привезет 500-600 пассажиров. Кроме того, по данным Антти Йаатинена, уже сейчас резервируются места на конец этого и начало следующего года на регулярно курсирующие фирменные поезда "Лев Толстой", "Репин" и "Сибелиус". По словам Антти Йаатинена, конечным пунктом назначения российских чартерных поездов главным образом является Хельсинки, но определенный интерес российские туристы проявляют в рождественский период и к Тампере, Куопио, Ювяскюля, Каяни и Рованиеми.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ