Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Сахалин" получил новые вагоны

   Отправились в первый рейс семь новых вагонов повышенной комфортности в составе фирменного поезда "Сахалин" сообщением Южно-Сахалинск - Ноглики.
   Вагоны построены в 2001 году Тверским вагоностроительным заводом. Они оборудованы бытовыми приборами, которые сделают путешествие приятным и комфортным. Первые шесть пассажиров, отправляющихся до Ноглик, получили бесплатные билеты в новые вагоны СВ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к