Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Зимние курорты Южной Кореи готовятся к открытию

   Даже в разгар зимы снега в Корее не так много, поэтому выходить из положения горнолыжным курортам помогают специальные снежные машины. Открытие популярного горнолыжного курорта "Ёнпхён" в уезде Пхёнчхан провинции Канвондо состоялось вчера, 9 ноября. Уже с 28 октября там начались работы по созданию снежного покрытия на трассах. Как сообщила дирекция курорта, это первый за всю его историю случай, когда снежные машины заработали уже в октябре.
   В нынешнем году на горнолыжных курортах Южной Кореи ожидается значительное увеличение числа посетителей. Это в первую очередь вызвано тем, что многие корейские предприятия уже перешли на пятидневную рабочую неделю, и у людей появилось больше времени для отдыха. По некоторым оценкам, услугами горнолыжных баз этой зимой воспользуются около 4 млн. 130 тыс. человек, что почти на 9% больше, чем в прошлом году.
   Всего в Южной Корее насчитывается 12 горнолыжных баз, шесть из них расположены в провинции Канвондо.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.