Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Создан Консультативно-совещательный комитет Национального управления Италии по туризму

В Москве прошла презентация Консультативно-совещательного комитета Национального управления Италии по туризму (ENIT). Он создан для обеспечения поддержки усилий российских турфирм, направленных на расширение "присутствия" Италии в каталогах на 2003 и 2004 г.г. Отечественным компаниям, занимающимся реализацией и распространением своих эксклюзивных каталогов по направлению и входящим в состав Комитета, московское представительство ENIT и туристические организации областей Италии обеспечат значительные привилегии в развитии совместного маркетинга и бизнеса в течение 2002 года. Вот краткий перечень этих привилегий: во-первых, турфирмам - участникам проекта, будет отдаваться предпочтение в предоставлении приглашений ENIT на итальянские туристические биржи; во-вторых, в предоставлении приглашений в образовательные туры для российских агентов. Кроме того, будут поддержаны различные маркетинговые инициативы; семинары для поставщиков туристических услуг; различные мероприятия по продвижению направления и презентации каталогов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Будет оказана и издательская поддержка (редакция эксклюзивных каталогов, реклама, дополнительные тиражи, участие в пресс-конференциях и пр.). Одним словом, будет сделано все необходимое для того, чтобы туристический поток из России в Италию увеличивался, а туристическим компаниям, работающим с направлением, оказывалась всесторонняя помощь и поддержка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в