Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Популярность провинции Юньнань

Эксперты ВТО считают, что провинция Юньнань в ближайшие 20 лет может стать наиболее интересным туристическим направлением в Азии.
Местные власти совместно с ВТО создают план развития туристической индустрии провинции Юньнань. В последние месяцы здесь работали эксперты из Австралии, Шри-Ланки, Филиппин и Гонконга.
Эксперты согласились, что Юньнань обладает огромным культурным и природным потенциалом. В провинции теплый, солнечный климат, что позволяет отдыхать здесь круглый год.
В прошлом году провинции посетили 37 миллионов туристов, доход от туризма составил 2,46 миллиарда долларов.
Планируется, что в 2005 году провинцию посетят 47 миллионов туристов, в 2010 году – 52,6 миллионов туристов, в 2020 году – 64 миллиона туристов. Доход от туризма составит 24, 40 и 77 миллиардов юаней соответственно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.