Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Зимние курорты Болгарии готовы к сезону

   Горнолыжные курорты Болгарии готовы к новому зимнему сезону. Об этом сообщил заместитель министра экономики страны Димитр Хаджиниколов 4 ноября после окончания рабочей встречи "Зима 2002-2003".
   Более 4 млн. левов ($2 млн.) было расходовано на новые ски-сооружения и оборудование для выработки искусственного снега на курорте Боровец, около 150 тыс. левов ($75 тыс.) - на совершенствование канатных дорог и подъемников в Пампорово и примерно $25 тыс. - на Витоше.
   МВД Болгарии выразило готовность увеличить количество своих сотрудников, обеспечивающих безопасность на курортах. Сделано и все необходимое для своевременного вывоза снега с дорог.
   По словам г-на Хаджиниколова, в этом сезоне ожидается рост числа туристов из Великобритании и России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.