Курс валют:
28.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Специальный отдых от "КрасЭйр"

   Вчера в Красноярске прошло рабочее совещание фирм - членов Российского союза туриндустрии (РСТ), на котором авиакомпания "КрасЭйр" представила проект новой чартерной программы для красноярцев на осенне-зимний сезон 2002-2003 годов.
   "КрасЭйр" совместно с РСТ в наступившем сезоне реализует новый подход к организации зарубежного отдыха для красноярцев, который подразумевает формирование более доступного туристического продукта. Турист, который остановит свой выбор на новом предложении, сможет отправиться из Красноярска в европейские страны по специальным, сквозным тарифам, которые существенно ниже действующих. Кроме того, для удобства пассажиров организовано минимальное время стыковки рейсов в Москве. В случае если время стыковки окажется длительным, пассажирам будет предложено размещение в гостиницах столицы и трансфер за счет авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.