Курс валют:
11.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

EIU определила худшее место в мире для туристических поездок

   Исследовательская группа Economist Intelligence Unit определила худшее место в мире для поездок иностранных туристов. Оценка проводилась по трем основным критериям: безопасность, культура и состояние окружающей среды, инфраструктура. Худшим местом признана столица Папуа-Новой Гвинеи город Порт-Морсби.
   В первую пятерку наиболее опасных для туристов городов вошли Карачи (Пакистан), Дели (Индия), Джакарта( Индонезия) и Мехико (Мексика). По сравнению с предыдущими рейтингами значительно улучшились позиции Москвы. Рейтинг составлен на основе 100-бальной шкалы, если город набрал более 20-ти баллов, то это тревожный показатель. У Москвы – 30 баллов. Для сравнения: у Порт-Морсби – 80, у Тель-Авива – 24, у Нью-Йорка – 18, у Лондона – 12, у Парижа – 10, у Ванкувера – 1, сообщает Washington ProFile.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.