Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Москве вводятся в строй 7 горнолыжных склонов

   В настоящий момент в столице, в стадии строительства и модернизации находятся сразу 7 горнолыжных склонов.
   Новые горки для любителей и профессионалов не только зимних, но и летних видов спорта появятся на Воробьевых горах, на Заповедной улице в Медведково, в Шипиловском проезде Орехово – Борисово, - сообщил «Строительному миру» руководитель Москомархитектуры Александр Кузьмин.
   По словам главного столичного архитектора, активное развитие получат сложившиеся спортивные зоны в Крылатском и в районе Битцы. Интересным проектом Александр Кузьмин считает сооружение в районе улицы Нагорной горнолыжного склона с 3 подъемниками, а самым масштабным сооружение 150 метрового спуска в Новопеределкино.
   Круглогодичный горнолыжный спуск на Воробьевых горах строится одновременно с сооружением одноименного спортивно – оздоровительного комплекса, площадью 55 гектаров. Еще через 2 года здесь возведут 4 звездочную гостиницу на 250 мест, а также монорельсовую дорогу до станции метро «Университет».
   В Крылатском будет сооружен крытый конькобежный центр, общей площадью 7 гектаров, вместимостью 10 тыс. зрителей, детская конькобежная школа и площадка для хоккея. Кроме того, здесь построят гостиницу для спортсменов и 2 паркинга (подземный и надземный) на 700 машиномест.
   Горнолыжный спуск в Новопеределкино изначально планировался 120 метровым. Однако, по рекомендации Российской горнолыжной школы, высоту подняли до 150 метров, приведя в соответствие с европейскими стандартами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не