Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Африка рядом!

   Посольство ЮАР, авиакомпания South African Airways и туристская деловая газета TTG Russia приглашает представителей турбизнеса принять участие в workshop и семинаре по Южной Африке. Он пройдет в Москве 18 ноября с 10.00 до 14.00 в отеле "Олимпик Пента Ренессанс" (Олимпийский проспект, 18/1).
   В рамках мероприятия можно будет встретиться с ведущими российскими туроператорами по ЮАР и южноафриканскими компаниями, которые заинтересованы в поиске партнеров в России. На workshop также приглашены представители одной из самых популярных провинций ЮАР - Квазулу Натал и гостиничной цепочки Sun International. Также будет возможность пообщаться с представителями посольства ЮАР и авиакомпании South African Airways.
   Все посетители workshop смогут оценить качество всемирно известных южноафриканских вин!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими