Курс валют:
05.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Зеленый коридор" для россиян будет организован на границе с Польшей

Граждане России теперь смогут пересекать российско-польскую границу по упрощенному варианту благодаря специальным "зеленым коридорам". Об этом доложил вице-спикеру Калининградской областной думы Михаилу Дудареву временный и.о. начальника погрануправления ФСБ по Калининградской области генерал-майор Владимир Паньков. Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на Интерфакс, инициатива об организации "зеленых коридоров" для россиян была предложена в июле 2004 года. Она стала ответным шагом на действие властей Польши, которые после вступления в Евросоюз, ввели в пунктах пропуска на границе с Россией "зеленый коридор" для граждан ЕС. В пресс-службе погрануправления также сообщили, что в пунктах пропуска на российско-литовском участке подобные "зеленые коридоры" для граждан России будут организованы по мере их обустройства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.