Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Комплекс Pine Beach Resort - лучшее место для бизнес-туризма

Туристический комплекс Pine Beach Resort, расположенный в окрестностях Белека, был признан крупнейшим в регионе центром проведения деловых мероприятий. Проводить презентации, конференции, банкеты здесь можно даже на роскошном песчаном пляже под шум волн, при этом все организовано на самом высоком уровне. Недавно владелец отеля, турецкий архитектор Метин Кайя передал право управления комплексом известной компании "Maritim Hotelgesellschaft". После этого Pine Beach Resort начал развиваться именно как роскошный туристический комплекс для бизнесменов, сообщает сервер "Турция для всех".Pine Beach Resort расположен в непосредственной близости от Белека и всего в 40 километрах от Анталии. Его окружают 57 000 м2 садов и соснового леса. Выйдя за дверь отеля, гости сразу оказываются на великолепном пляже. Отель насчитывает 408 номеров, включая номера для некурящих и людей с ограниченными возможностями здоровья, а также 4 "королевских люкса". Настоящие кулинарные изыски предлагают шесть баров и три ресторана отеля. Отдохнуть от дел с удовольствием можно в Центре талассотерапии. Здесь к услугам постояльцев - гидромассаж, сауна, паровая ванна, электротерапия и многое другое. Для любителей спорта сооружены два теннисных корта, площадка для пляжного волейбола, фитнесс-центр и поля для гольфа. Таким образом, Pine Beach Resort - идеальное место для деловой жизни и первоклассного отдыха.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.