Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Казахстан продвигает индустрию туризма

С 28 по 30 октября в Астане пройдет I Казахстанская международная туристическая выставка "Astana Leisure 2004". Официальную поддержку мероприятию оказывают Правительство РК, Министерство индустрии и торговли, акимат Астаны и столичный департамент туризма. Организацию проекта осуществляет Министерство индустрии и торговли и департамент туризма Астаны совместно с международной выставочной группой компаний ITE, куда входит и казахстанская компания Iteca. "Astana Leisure 2004" представит более 50 туристических компаний из Греции, Казахстана, Кипра, Латвии, России, Словакии, Таиланда, Турции, Украины и Чехии, сообщает Казинформ. Экспозиция знакомит с туристическими организациями; туроператорами и турагентами; гостиницами, санаториями и пансионатами; бронированием и продажей авиабилетов; авиа- и транспортными агенствами; авиалиниями и т.п.Выставка раскроет возможности туристического бизнеса в Казахстане, поможет заинтересованным компаниям начать свой бизнес в Астане, продемонстрирует столицу республики как еще один успешный туристический регион Казахстана. В целом Казахстан представлен стендами региональных управлений по туризму и спорту следующих областей: Акмолинской, Алматинской, Актюбинской, Атырауской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Кызылординской, Костанайской, Мангистауской, Павлодарской, Северо-Казахстанской, Южно-Казахстанской, а также туристическими управлениями Астаны, Алматы, Семипалатинска.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с