Курс валют:
18.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Смог помешал самолетам приземляться в Москве.

Из-за сильной задымленности вчера утром московские аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково временно закрылись для приема самолетов; вылет осуществлялся в обычном режиме. В течение дня задымленность в аэропорту Внуково начала постепенно рассеиваться.
Аэропорт "Домодедово" возобновил прием самолетов. В пресс-службе Шереметьево заявили, что сильная задымленность атмосферы не повлияла на график приема и отправки воздушных судов. Однако пять рейсов были направлены на запасные аэродромы (в московское "Внуково" и Нижний Новгород). Это было сделано из-за решения экипажей этих самолетов не производить посадку в аэропорту в условиях задымленности. Остальные аэропорты московского авиаузла также заработали в обычном режиме.

Вчера утром столичное Гидрометеобюро распространило специальное "Предупреждение о неблагоприятном явлении погоды". Видимость на дорогах в Москве и области уменьшилась до 300-100 м. Практически все автомобили едут с зажженными фарами. Дым ощущается и в домах, и на станциях метро. Медики советуют людям, страдающим сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, свести к минимуму время пребывания на улице. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ