Курс валют:
30.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пилоты Эр Франс объявили забастовку.

Профсоюзы пилотов Эр Франс объявили забастовку с 6 по 9 сентября 2002 включительно. Эр Франс не сможет осуществлять свои рейсы на средне- и дальнемагистральных направлениях по обычному расписанию в течение этих 4-х дней.

В пятницу 6 сентября 2002 из Москвы в Париж будет аннулирован рейс AF2245, вылет из Москвы в 19 :35, прибытие в Париж в 21:45. Два предыдущих рейса в этот день AF2545 и AF1945 будут выполнены по расписанию.

В субботу 7 сентября 2002 из Москвы в Париж будут аннулированы рейсы AF2545, вылет из Москвы в 07:15, прибытие в Париж в 09:25; и AF2245, вылет из Москвы в 19 :35, прибытие в Париж в 21:45. Дневной рейс AF1945 будет выполнен по расписанию.

Трудовое соглашение с профсоюзом пилотов, подписанное в 1998 году, должно было быть перезаключено в сентябре 2001. После трагических событий 11 сентября 2001 руководство компании и профсоюзы договорились завершить переговоры в течение года. По итогам было подписано 2 соглашения, после которых уровень заработной платы пилотов Эр Франс стал выше, чем в других европейских компаниях. Несмотря на достигнутые договоренности и сложную экономическую ситуацию в сфере авиаперевозок, сегодня профсоюзы требуют увеличения заработной платы на 10% сверх того, что уже было получено.

Если Эр Франс согласится с требования профсоюзов, то это серьезно отразится на издержках авиакомпании и снизит ее конкурентноспособность. Руководство Эр Франс напоминает, что готово вернуться за стол переговоров на экономически приемлемых для авиакомпании условиях. Эр Франс сожалеет о сложившейся ситуации и уверяет своих клиентов в том, что авиакомпания сделает все возможное, чтобы минимизировать причиненные неудобства. Об этом сообщает Пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон