Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Танцевальный тур в Бодрум.

Московские и питерские ди-джеи, в компании клубной молодежи двух столиц, 21 сентября отправляются в Бодрум. Бодрум - это самый молодежный из всех турецких курортов. Сюда едут любители танцевать, веселиться и "клубиться" сутки напролет. Такой бурной ночной жизни, как здесь, нет нигде в Турции. Главная достопримечательность Бодрума самая большая в Европе дискотека "Галикарнас". Галикарнас античное название Бодрума. Знатоки утверждают, что "Галикарнас" входит в десятку самых крупных дискотек мира. Во всяком случае, это самый большой ночной клуб Турции. В "Галикарнас" съезжаются потусоваться со всей страны: это же самая настоящая турецкая достопримечательность.

5 ночей подряд DJ Smile из Москвы и DJ Romeo из Петербурга будут задавать ритм и настроение в этом клубном городе. Ночная жизнь здесь, по сравнению с другими турецкими городами, выглядит просто феерической. По количеству клубов, баров и ресторанов на один квадратный километр Бодрум в своей стране лидирует с гигантским отрывом. Если в других турецких городах преобладают улицы Лавок, то в Бодруме - улицы Баров.

Тур, организованный компанией Ривьера, продлится с 21 сентября по 1 октября, вылет из Петербурга, в поездку включено бесплатное посещение пяти разных дискотек, в том числе Геликарнаса, и катание на огромной диско-яхте в бухтах Бодрума. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом