Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Эксклюзивный пятизвездочный отель в Андалусии.

В Хересе де ла Фронтера, городе конного спорта и вина, открыл свои двери первый эксклюзивный пятизвездочный отель, опровергающий обычные представления о гостиничном заведении. Отель Villa Jerez расположен в старинном фамильном особняке и насчитывает всего лишь 18 номеров. Однако, все они оборудованы в соответствии с самыми строгими требованиями и обеспечивают гостям отеля комфортный отдых и приятную домашнюю атмосферу. Каждая из комнат оснащена разными комплектами мебели, для того, чтобы создать неповторимое и уникальное жилое помещение.

Главным принципом отеля Villa Jerez является, безусловно, персонифицированное обслуживание каждого клиента, для чего здесь был специально подобран опытный персонал.

Не менее важно и техническое оснащение отеля: кондиционеры воздуха и системы отопления, которыми можно воспользоваться в течение всего года. Кроме того, все комнаты оснащены ваннами и душем с гидромассажем.

Сад площадью в 4000 кв.м., бассейн, приятная летняя терраса, удобный читальный салон, бар, маленький ресторан, в котором подадут лучшие блюда Испании, спортивный зал, сауна, джакузи, салон массажа, парикмахерская и салон макияжа, бутик, частная автостоянка, возможность взять машину или велосипед напрокат, теннисный корт - все эти услуги, предлагаемые Villa Jerez, обеспечат эксклюзивное и безупречное обслуживание гостей отеля, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"