Курс валют:
30.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Эксклюзивный пятизвездочный отель в Андалусии.

В Хересе де ла Фронтера, городе конного спорта и вина, открыл свои двери первый эксклюзивный пятизвездочный отель, опровергающий обычные представления о гостиничном заведении. Отель Villa Jerez расположен в старинном фамильном особняке и насчитывает всего лишь 18 номеров. Однако, все они оборудованы в соответствии с самыми строгими требованиями и обеспечивают гостям отеля комфортный отдых и приятную домашнюю атмосферу. Каждая из комнат оснащена разными комплектами мебели, для того, чтобы создать неповторимое и уникальное жилое помещение.

Главным принципом отеля Villa Jerez является, безусловно, персонифицированное обслуживание каждого клиента, для чего здесь был специально подобран опытный персонал.

Не менее важно и техническое оснащение отеля: кондиционеры воздуха и системы отопления, которыми можно воспользоваться в течение всего года. Кроме того, все комнаты оснащены ваннами и душем с гидромассажем.

Сад площадью в 4000 кв.м., бассейн, приятная летняя терраса, удобный читальный салон, бар, маленький ресторан, в котором подадут лучшие блюда Испании, спортивный зал, сауна, джакузи, салон массажа, парикмахерская и салон макияжа, бутик, частная автостоянка, возможность взять машину или велосипед напрокат, теннисный корт - все эти услуги, предлагаемые Villa Jerez, обеспечат эксклюзивное и безупречное обслуживание гостей отеля, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою