Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый горнолыжный комплекс "Хвойный Урман" откроется в Югре

20 ноября 2004 года в Ханты-Мансийске откроется второй в Югре горнолыжный комплекс "Хвойный Урман". Его строительство велось с 2003 года за счет средств окружного Фонда поколений, сообщили ИА "REGNUM" в комитете по туризму ХМАО. На территории комплекса будут работать горнолыжный спуск, подъемник и канатная дорога, гостиница, пункты проката оборудования. В дальнейшем будут оборудованы отдельный спуск для детей, трасса для спортсменов-профессионалов, откроется школа горнолыжного спорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище