Курс валют:
25.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Представительство "Аэрофлота" на Мальте закрывается

Компания "Аэрофлот - российские авиалинии" в начале декабря этого года закроет свое представительство на Мальте, существовавшее более 20 лет. Директор представительства Валерий Ентальцев сообщил, что такое решение было принято в Москве, в штаб-квартире компании, но отказался назвать его причины. В представительстве работали два служащих-мальтийца, и они уже получили уведомление о сокращении, а двух русских сотрудников отзывают в Москву. Соглашение о воздушном сообщении с Мальтой Аэрофлот подписал в 1981 году, а первый рейс состоялся в 1984, сообщает MaltaVista.ru. Об отмене этого соглашения в связи с закрытием представительства информации пока не поступало.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата