Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

По городам поедут тридцатиметровые автобусы Volvo

Отделение шведского машиностроительного концерна Volvo AB, компания Volvo Buses приступила к производству самого длинного в мире автобуса. Автобус длиной 26,8 метра способен вместить 300 пассажиров и предназначен для мегаполисов. Первый заказ был получен от бразильской компании Viacao Campo Belo, которая разместила заказ на 30 автобусов, сообщает Autonews. По словам представителей Volvo Buses, перевозки на таких автобусах дешевле на 50% перевозок на метро, что позволит, используя их в крупнейших городах мира, разгрузить общественный транспорт и увеличить рентабельность перевозок.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции