Курс валют:
05.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Растет популярность аттракционов Tussauds.

В прошлом году во время периода эксплуатации роллер-костера 15 млн туристов посетили аттракционы компании Tussauds, которая является оператором многих знаменитых достопримечательностей.

Данные от этой частной компании показывают, что оборот возрос на 12% до 137 млн фунтов стерлингов при росте основных заработков на 43% до 43 млн фунтов стерлингов в 2001 году. Эта крупнейшая в Европе группа, занимающаяся туристическими аттракционами, также владеет такими достопримечательностями, как Музей Мадам Тюссо, Чессингтонский Мир Приключений и Торпский Парк в пяти городах. Штат компании составляет 5000 человек. Компания владеет третьей частью всех акций British Airways. Она управляет аттракционом London Eye и Варвикским Замком. Компания сообщила о растущем количестве посетителей и заработков, невзирая на упадок туризма после событий 11 сентября. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине