Курс валют:
11.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Шереметьево обсудят реконструкцию второго терминала

22 октября состоится совет директоров ОАО "Международный Аэропорт Шереметьево", на котором будет обсуждаться, в том числе, и реконструкция второго терминала аэропорта. Многие наблюдатели обращают внимание на то, что в повестке дня предстоящего заседания отсутствует пункт о строительстве третьего терминала, и выражают опасение, что руководство компании решило от него отказаться. Об этом сообщает ИС "Банко"."В настоящее время идет согласование вопроса",- заявила в этой связи руководитель пресс-службы "Аэрофлота" Ирина Данненберг. По ее словам, "Аэрофлот" в свое время уже вложил определенные средства в нулевой цикл Шереметьево-3, и отказываться от этого проекта не намерен. "Мы считаем, что нужно строить третий терминал", - сказала г-жа Данненберг. В то же время она высказала мнение, что реконструкция второго терминала без его полной остановки - дело невыполнимое. "Каково же будет пассажирам? Неизбежна теснота, а мы не перестаем говорить об улучшении сервиса", - заметила представитель "Аэрофлота".Напомним, "Аэрофлотом" в нулевой цикл Шереметьево-3 вложено до $20 млн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно