Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Вклад Гамбурга в празднование юбилея Петербурга.

К 300-летию города на Неве по инициативе Германии будет издан путеводитель, рассказывающий о Санкт-Петербурге и Гамбурге, причем текст о Гамбурге будет на русском языке, а о Петербурге - на немецком.

Кроме того, к юбилею Северной столицы России немецкая сторона планирует отреставрировать один из залов Эрмитажа, организовать в Санкт-Петербурге гастроли гамбургской балетной труппы и выступления германских писателей перед творческой общественностью города. Также будет организован праздник пива с участием завода "Хольстен". На кладбище в Бергедорфе будет сооружен памятник советским военнопленным.

Эти проекты обсудили на встрече министр юстиции Вольного и Ганзейского города Гамбурга Роджер Куш и вице-губернатор Санкт-Петербурга председатель комитета по внешним связям Александр Прохоренко. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…