Курс валют:
04.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шествие участников Фестиваля национальных культур в рамках Дня Москвы.

В День города в парке "Сокольники" состоится праздничное шествие - парад участников Фестиваля национальных культур и концерт "Московский венок дружбы в "Сокольниках". Как сообщили в Комитете общественных и межрегиональных связей правительства Москвы, в столице живут представители 130 национальностей, и они традиционно принимают участие в празднике.

31 августа перед зрителями выступят детский коллектив "Цветы Армении", греческий молодежный ансамбль "Ренессанс", детский ансамбль "Ритмы Дагестана", еврейский вокально-инструментальный ансамбль "Халом", детский корейский танцевальный ансамбль "Мугунхва", чувашский детский ансамбль "Шанграв", татарский детский ансамбль "Айкай", детский фольклорный ансамбль "Измайловская слобода" и многие другие.

В тот же день на главной сцене города, на Тверской площади, национальные творческие коллективы завершат своим выступлением Парад городских фестивалей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.