Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Под флагом польских авиалиний LOT появится бюджетная авиакомпания

Польский национальный перевозчик LOТ в ноябре запускает новый бизнес-проект - собственную "бюджетную" авиакомпанию, главным отличием которой от материнской компании должны стать пониженные тарифы и не столь высокий уровень сервиса. Полеты будут выполняться под флагом LOT, однако развиваться новое подразделение будет самостоятельно.Самолеты Boeing 737, которые будут переведены из нынешнего флота LOT в дочернюю авиакомпанию, станут базироваться в Варшаве и Кракове. Первые чартерные рейсы низкотарифного LOTа соединят эти города с курортами Средиземноморья, сообщает АвиаПорт.Ру. В дальнейших планах - полеты в Лондон, Париж и Франкфурт, но из тех польских аэропортов, откуда LOT не летает в эти города.Как считают аналитики, с помощью нового проекта LOT пытается вернуть часть пассажиропотока, который в течение последнего года перераспределился в пользу других низкотарифных авиакомпаний, имеющих базы в Польше: Wizz Air, Air Polonia и SkyEurope Airlines. Парк этих перевозчиков состоит из A320 и Boeing 737. Помимо рейсов из Варшавы, они выполняют полеты в Европу из Гданьска, Щецина, Катовице, Познани, Кракова, Вроцлава.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых