Курс валют:
04.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Охотникам за привидениями следует посетить гостиницы Англии

Британия знаменита своими историческими гостиницами, многие из которых веками предоставляли кров путешественникам. Неудивительно, что по слухам, в некоторых из таких гостиниц обитают приведения. Недавно вышел путеводитель "Британские и ирландские гостиницы с привидениями", в котором писатель и специалист по паранормальным явлениям Ричард Джонс описывает эти загадочные места. К примеру, в гостинице Ostrich в восточной части Лондона неоднократно был замечен призрак прежнего хозяина, которой был повешен в XIV веке после того, как он утопил нескольких спящих постояльцев в бочке кипящего жира. Призрак хозяина другого отеля, Castle в Дербишире, часто сталкивает гостей с кровати; завсегдатаем отеля Salutation, Perth является призрак принца Чарли. Книга снабжена красочными иллюстрациями и картами, которые позволят читателям без труда найти описываемый отель, сообщает Visit Britain.Тем временем шесть британских городов решили привлечь особое внимание к своим привидениям. Бат (Bath), Брайтон (Brighton), Честер (Chester), Эдинбург (Edinburgh), Стрэтфорд-на-Эйвоне (Stratford-upon-Avon) и Йорк (York) - шесть исторических городов, которые заявляют о том, что по ночам одержимы духами. Здесь существуют даже специальные экскурсии по местам обитания привидений.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)