Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В этом году аэропорт "Пулково" обслужил более трех миллионов пассажиров

За 9 месяцев 2004 года через петербургский аэропорт "Пулково" всеми авиакомпаниями перевезено 3 млн. 492 тыс. 647 пассажиров, что на 18,3% больше, чем за аналогичный период 2003 года. В том числе на внутренних линиях перевезено 1 млн. 633 тыс. 335 пассажиров (рост 14,6%), на международных линиях и линиях СНГ - 1 млн. 859 тыс. 312 пассажиров (рост 21,8%). При этом петербургское авиапредприятие "Пулково" за 9 месяцев 2004 года собственным парком перевезло 2 млн. 198 тыс. 732 пассажира, что на 14,4% превышает аналогичный показатель 2003 года. Как сообщает ИА "REGNUM", за 2003 год услугами авиапредприятия "Пулково" воспользовалось 2 млн. 403,449 тыс. пассажиров. Это на 16,1% больше, чем в 2002 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»