Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бесплатные авиаперелеты 11 сентября.

Авиакомпания Spirit Airlines, обслуживающая восточное побережье США, объявила, что 11 сентября 2002 года билеты на все рейсы будут бесплатными. Такое заявление было сделано после того, как стало ясно, что американские пассажиры не хотят пользоваться самолетами в годовщину трагедии над Нью-Йорком и Вашингтоном. Исполнительный директор компании Джекоб Шорр отметил, что компания "благодарит американцев за то, что они летали нашими самолетами в течение всего этого года и тем самым помогли компании выжить после трагедии 11 сентября, и эти бесплатные билеты - знак нашего уважения". Предполагается, что самолеты авиакомпании Spirit Airlines будут работать по обычному расписанию и совершат 11 сентября 90 рейсов в 14 городов США.

"В небе в этот день должно быть много американцев, считает Д.Шорр. По его словам, "полеты 11 сентября покажут, что американский народ непросто сломить".

American Airlines и United Airlines с учетом малого количества заказанных билетов просто сократили свои полетные расписания на 11 сентября. Авиакомпания Delta уменьшила число полетов на всю неделю 9-13 сентября, а часть европейских авиакомпаний отменила рейсы в США, запланированные на годовщину трагедии.

По предварительной оценке, акция по распространению бесплатных билетов обойдется Spirit Airlines приблизительно в 500 тысяч долларов США, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха