Курс валют:
08.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Саратовская область проводит конкурс на лучший тур.

О проведении конкурса "Лучший тур по Саратовской области" объявило областное Министерство молодежной политики, спорта и туризма. Конкурс будет проведен по трем номинациям: "Лучший спортивно-приключенческий тур", "Лучший культурно-исторический тур", "Лучший экологический тур". В основу тура должен быть положен маршрут по интересным для туристов природным и историческим местам Саратовской области. Участвовать в конкурсе могут муниципальные органы управления туризмом, туристические агентства области, сотрудники музеев, краеведы-любители, творческие коллективы, а также жители Саратовской области, заинтересованные в развитии внутреннего туризма.

Сейчас помимо обычных экскурсий по Саратову, туристы могут путешествовать по нескольким недавно разработанным маршрутам. Как сообщили в областном Министерстве молодежной политики, спорта и туризма, в тур по реке Хопер недавно отправилась первая группа отдыхающих. Между тем и в министерстве, и в областном управлении по туризму не смогли указать точное количество туристов, приезжающих в регион в течение года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру