Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Саратовская область проводит конкурс на лучший тур.

О проведении конкурса "Лучший тур по Саратовской области" объявило областное Министерство молодежной политики, спорта и туризма. Конкурс будет проведен по трем номинациям: "Лучший спортивно-приключенческий тур", "Лучший культурно-исторический тур", "Лучший экологический тур". В основу тура должен быть положен маршрут по интересным для туристов природным и историческим местам Саратовской области. Участвовать в конкурсе могут муниципальные органы управления туризмом, туристические агентства области, сотрудники музеев, краеведы-любители, творческие коллективы, а также жители Саратовской области, заинтересованные в развитии внутреннего туризма.

Сейчас помимо обычных экскурсий по Саратову, туристы могут путешествовать по нескольким недавно разработанным маршрутам. Как сообщили в областном Министерстве молодежной политики, спорта и туризма, в тур по реке Хопер недавно отправилась первая группа отдыхающих. Между тем и в министерстве, и в областном управлении по туризму не смогли указать точное количество туристов, приезжающих в регион в течение года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?