Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Оре - сделано в Швеции

   Настоящим подарком для любителей горнолыжного отдыха на Рождество и Новый год станет шведский курорт Оре. Судите сами: большое количество трасс, рассчитанных как на профессионалов, так и на любителей, современное оборудование и хорошая обучающая база, возможность выбора между катанием на классических горных лыжах и сноубордом позволяют учесть интересы всех путешественников.
   Северное расположение Швеции позволяет совместить любовь к горным лыжам с уникальным сафари на снегомобилях или гонками на собачьих упряжках. Любители экскурсионного отдыха, смогут посетить старинный город Трондхейм - древнюю столицу Норвегии, чтобы увидеть один из главных памятников христианства - собор Святого Улафа.
   Хорошее расположение курорта гарантирует не только снег, но и хорошую погоду для катания. Недаром Оре выиграл право на проведение Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2007 году. Последний аргумент в пользу горнолыжной Швеции - прямой чартерный перелет Москва - Остерсунд (70 км от Оре). Прежде желающие посетить курорты Швеции сталкивались с весьма недешевой и при этом и неудобной дорогой. Она включала в себя перелет до Стокгольма, второй перелет до места отдыха или ночной переезд на поезде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.