Курс валют:
06.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Россия" меняет политику

Московская гостиница “Россия” меняет политику отношений с турбизнесом. Суть нововведений – лишение привилегий некоторых компаний, имевших значительные корпоративные скидки. Уже с начала февраля нынешнего года “Россия” ввела единые тарифы для всех туроператоров. Корпоративные скидки, составлявшие ранее до 50% от прямого тарифа, сокращаются до 20-30%. Турагенты получают свои 10% от установленной прямой цены.
Результаты этой политики сказались незамедлительно. Во-первых, из 75 агентов, с которыми “Россия” имела ранее договорные отношения, 35 отказались работать. Впрочем, их место быстро заняли другие участники рынка, в том числе и зарубежные фирмы. Во-вторых, гостиница, получавшая месяц назад только 200 тыс. рублей выручки в день, сумела улучшить этот показатель до 1,5 млн. и не думает, что это предел.
Надо заметить, что пересмотр ценовой политики и отношений с посредниками не является прерогативой “России”. Директора других отелей, поддерживая это направление работы, также высказываются также за урегулирование цен в Москве путем установления нижнего порога. Видимо, предстоящий высокий сезон на столичном гостиничном рынке покажет новое увеличение тарифов, рост которых в прошлом году уже составил 27% по среднему сегменту.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые