Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Россия" меняет политику

Московская гостиница “Россия” меняет политику отношений с турбизнесом. Суть нововведений – лишение привилегий некоторых компаний, имевших значительные корпоративные скидки. Уже с начала февраля нынешнего года “Россия” ввела единые тарифы для всех туроператоров. Корпоративные скидки, составлявшие ранее до 50% от прямого тарифа, сокращаются до 20-30%. Турагенты получают свои 10% от установленной прямой цены.
Результаты этой политики сказались незамедлительно. Во-первых, из 75 агентов, с которыми “Россия” имела ранее договорные отношения, 35 отказались работать. Впрочем, их место быстро заняли другие участники рынка, в том числе и зарубежные фирмы. Во-вторых, гостиница, получавшая месяц назад только 200 тыс. рублей выручки в день, сумела улучшить этот показатель до 1,5 млн. и не думает, что это предел.
Надо заметить, что пересмотр ценовой политики и отношений с посредниками не является прерогативой “России”. Директора других отелей, поддерживая это направление работы, также высказываются также за урегулирование цен в Москве путем установления нижнего порога. Видимо, предстоящий высокий сезон на столичном гостиничном рынке покажет новое увеличение тарифов, рост которых в прошлом году уже составил 27% по среднему сегменту.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ