Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Приглашает Германия

   Национальный туристический офис Германии в России и СНГ приглашает коллег посетить объединенный стенд Германии на выставке "Путешествие за здоровьем", которая состоится с 14 по 16 ноября 2002 г. в московском отеле "Ренессанс" по адресу Олимпийский проспект, 18/1.
   В этом году Германию будут представлять Национальный туристический офис, Туристическая организация Баварии, представительство "Бреннерс Паркотеля", Баден-Баден, медицинская организация Touch Down, медицинская служба опеки пациентов в Германии, курорт Бад Эмс, туристическая фирма Medizinische Reisen из Мюнхена.
   В рамках выставки также состоятся презентации: "Лечебно-оздоровительные возможности Баварии" (14 ноября в 16.20, зал "Минск"), "Аюрведа - королевский путь к совершенному здоровью", курорт Бад Эмс (14 ноября в 16.50, зал "Минск").
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид