Курс валют:
12.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

МЖД вводит скидки на поездки на Рождество в Европу

   В сообщении со странами Европы (кроме Польши и Финляндии) будет действовать скидка в 50% для детей от 4 до 12 лет, для групп от 6 человек - скидка от 20 до 40% и 50-процентная скидка от групповой стоимости билета для детей в составе групп.
   Как сообщили РИА "Новости" 30 октября в пресс-службе МЖД, в сообщении с Финляндией для детей от 6 до 16 лет предоставляется скидка в размере 50%, а в составе групп – 50% от групповой стоимости билета. В сообщении с Польшей, Китаем и Монголией 50-процентная скидка распространяется на детей от 4 до 12 лет. Группы из 6 и более пассажиров при проезде в одном направлении имеют скидку в 25%.
   Специальные скидки предусмотрены и для пассажиров пожилого возраста, студентов и школьников - они различны при поездках в разные страны.
   В железнодорожном сообщении по России на период с 10 ноября по 10 декабря, с 15 января по 20 марта и с 1 по 25 апреля действуют 10-процентные скидки для групп от 10 до 24 человек, и 15-процентные скидки - для групп свыше 25 человек.
   В межгосударственном сообщении со странами СНГ групповые скидки действуют круглогодично.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д