Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Берлинская распродажа

   С 8 ноября по 22 декабря туристы, оказавшиеся в Берлине, смогут самым естественным образом совместить полезное (шопинг) с приятным (активная культурная программа с ночными тусовками и дегустацией меню лучших ресторанов). В это время в Берлине будет действовать ставшая уже традиционной специальная программа выходного дня 7 Shopping Weekends Berlin.
   Выходные со 8 по 10 ноября пройдут под девизом Shopping&Musik. Туристы в свободное от шопинга время смогут побывать на концертах симфонической, камерной, хоровой музыки. Специально для этого в Берлин соберутся 8 симфонических и 10 камерных оркестров. Кроме того, в германскую столицу подтянутся ударные силы джаза, поп-музыки и хорового пения. Shopping&Gourmet украсит выходную жизнь Берлина с 15 по 17 ноября. Лучшие рестораны города в этот ноябрьский weekend будут демонстрировать мастерство высокой кухни по специальному меню. Однако представители культуры тоже не останутся в стороне: на всех главных сценах и концертных площадках будет звучать музыка. Shopping&Family – программа на выходные с 22 по 24 ноября. Все шопинг- и культурные центры, рестораны, кафе и кионотеатры Берлина будут работать с учетом интересов детей, а также их родителей. Ко всему прочему к программе присоединятся Tierpark, Зоологический сад, знаменитое берлинское варьетте Friedrichstadt-Palast и Carrousel-Theater. С 29 ноября по 1 декабря берлинский уикенд будет проходит под знаком Shopping&Mode. Ну, тут уж за дело возьмутся не только крупные торговые центры, работающие на массового потребителя, но и представители высокой моды. В разнообразных акциях обещают принять участие самые шикарные бутики Берлина, дизайнерские бюро, производители ведущих мировых марок одежды и даже компьютеров. Поклоникам высокой моды, равно как и интересующимся последними тенденциями в сфере прет-а-порте, представится уникальная возможность побывать на открытых дефиле и эксклюзивных показах. Кроме того, в берлинском музее Ephraim-Palais откроется уникальная выставка Berliner Chic, представляющая историю моды двух веков – с 1820 по 1990 год. От торжества моды Берлин плавно перейдет к торжеству искусства. В выходные с 6 по 8 декабря, которые пройдут под девизом Shopping&Kunst, весь город будет отдан художникам и поклонникам изящных искусств. В Берлине одновременно откроется 260 художественных выставок. Свое место под декабрьским берлинским солнцем получат также мастера фотографии, пластических искусств и инсталяций. Для тех, кто к искусству неравнодушен настолько, что готов потратиться не только на входной билет на выставку, но и на полотно художника, сообщаем, что берлинские арт-галлереи в эти выходные объявляют о специальных распродажах. С 13 по 15 декабря в Берлине театральный weekend. Конечно, смотреть спектали на немецком – удовольствие, понятное только истинным поклонникам театрального искусства. Но ведь Берлин богат и музыкальными театрами, и все они участвуют в последнем предрождественнском уикенде Shopping&Theater. Самый привлекательный из семи шоппинговых берлинских уикендов в плане цен – последний, рождественский, который в этом году приходится на выходные с 20 по 22 декабря.
   По традиции, в течение семи берлинских уикендов цены падают постепенно и к Рождеству доходят почти до нулевых отметок. Однако если вас интересует не столько количество, сколько качество, отправляться на большую берлинскую распродажу лучше как можно раньше. То есть уже сейчас, пока все не раскупили.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это