Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Берлинская распродажа

   С 8 ноября по 22 декабря туристы, оказавшиеся в Берлине, смогут самым естественным образом совместить полезное (шопинг) с приятным (активная культурная программа с ночными тусовками и дегустацией меню лучших ресторанов). В это время в Берлине будет действовать ставшая уже традиционной специальная программа выходного дня 7 Shopping Weekends Berlin.
   Выходные со 8 по 10 ноября пройдут под девизом Shopping&Musik. Туристы в свободное от шопинга время смогут побывать на концертах симфонической, камерной, хоровой музыки. Специально для этого в Берлин соберутся 8 симфонических и 10 камерных оркестров. Кроме того, в германскую столицу подтянутся ударные силы джаза, поп-музыки и хорового пения. Shopping&Gourmet украсит выходную жизнь Берлина с 15 по 17 ноября. Лучшие рестораны города в этот ноябрьский weekend будут демонстрировать мастерство высокой кухни по специальному меню. Однако представители культуры тоже не останутся в стороне: на всех главных сценах и концертных площадках будет звучать музыка. Shopping&Family – программа на выходные с 22 по 24 ноября. Все шопинг- и культурные центры, рестораны, кафе и кионотеатры Берлина будут работать с учетом интересов детей, а также их родителей. Ко всему прочему к программе присоединятся Tierpark, Зоологический сад, знаменитое берлинское варьетте Friedrichstadt-Palast и Carrousel-Theater. С 29 ноября по 1 декабря берлинский уикенд будет проходит под знаком Shopping&Mode. Ну, тут уж за дело возьмутся не только крупные торговые центры, работающие на массового потребителя, но и представители высокой моды. В разнообразных акциях обещают принять участие самые шикарные бутики Берлина, дизайнерские бюро, производители ведущих мировых марок одежды и даже компьютеров. Поклоникам высокой моды, равно как и интересующимся последними тенденциями в сфере прет-а-порте, представится уникальная возможность побывать на открытых дефиле и эксклюзивных показах. Кроме того, в берлинском музее Ephraim-Palais откроется уникальная выставка Berliner Chic, представляющая историю моды двух веков – с 1820 по 1990 год. От торжества моды Берлин плавно перейдет к торжеству искусства. В выходные с 6 по 8 декабря, которые пройдут под девизом Shopping&Kunst, весь город будет отдан художникам и поклонникам изящных искусств. В Берлине одновременно откроется 260 художественных выставок. Свое место под декабрьским берлинским солнцем получат также мастера фотографии, пластических искусств и инсталяций. Для тех, кто к искусству неравнодушен настолько, что готов потратиться не только на входной билет на выставку, но и на полотно художника, сообщаем, что берлинские арт-галлереи в эти выходные объявляют о специальных распродажах. С 13 по 15 декабря в Берлине театральный weekend. Конечно, смотреть спектали на немецком – удовольствие, понятное только истинным поклонникам театрального искусства. Но ведь Берлин богат и музыкальными театрами, и все они участвуют в последнем предрождественнском уикенде Shopping&Theater. Самый привлекательный из семи шоппинговых берлинских уикендов в плане цен – последний, рождественский, который в этом году приходится на выходные с 20 по 22 декабря.
   По традиции, в течение семи берлинских уикендов цены падают постепенно и к Рождеству доходят почти до нулевых отметок. Однако если вас интересует не столько количество, сколько качество, отправляться на большую берлинскую распродажу лучше как можно раньше. То есть уже сейчас, пока все не раскупили.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот