Курс валют:
09.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания "Сибирь" переходит на зимнее расписание полетов

   27 октября введено в действие зимнее расписание регулярных полётов авиакомпании "Сибирь". По этому расписанию запланировано выполнение около 170 регулярных рейсов в неделю по 45 направлениям, из которых 18 направлений - международные. Также в зимнем расписании авиакомпании "Сибирь" 2002/2003 года сохраняются вечерние рейсы в Москву из Иркутска (6 раз в неделю) и Томска (2 раза в неделю). Из Новосибирска в Москву, как и летом, будет выполняться до трех рейсов в день. В зимнем расписании появились и новые рейсы: уже открыты рейсы Москва - Мурманск (с 15 октября) и вечерний рейс Москва - Кемерово (с 20 октября), в течение зимы планируется открыть международный рейс Москва - Дубай (Объединённые Арабские Эмираты).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів