Курс валют:
02.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В "Гостином дворе" оборудована горнолыжная трасса

   Завтра в выставочном центре "Гостиный двор" открывается IX Московский Лыжный салон, организованный туристической компанией "Эрцог" при поддержке Российского союза туриндустрии. В нем примут участие более 200 экспонентов - российские и зарубежные туристические фирмы, горные курорты, компании - дистрибьюторы мировых производителей инвентаря для горных и беговых лыж, сноубордов, спортивной одежды и обуви, спортивные магазины, спортивные клубы и федерации, спортивные, туристические и молодежные СМИ.
   Напомним, что Московский лыжный салон, в отличие от общетуристических и общеспортивных выставок, объединяет два различных, но направленных на одного потребителя вида деятельности - туризм и торговлю спортивным инвентарем. Поэтому его организаторы немало сделали для привлечения на выставку не только профессионалов турбизнеса, но и прямых клиентов. Реклама Салона идет по трем каналам телевидения - СТС, ТВС и ТВЦ, на радио "Максимум". В Москве размещено 8 растяжек, 30 рекламных щитов, на двух уличных экранах в центре города демонстрируются рекламные видеоролики. Кроме того, размещена реклама во многих печатных и электронных изданиях, более 10 тыс. пригласительных билетов разосланы по региональным турфирмам, спортивным центрам, магазинам, спортклубам.
   Лыжный салон не случайно называют самой яркой и красивой из туристических выставок. Такого количества и качества развлечений для посетителей не предлагает ни одна тематическая ярмарка. Как рассказал RATA-news генеральный директор "Эрцога" Михаил Мусинянц, в "Гостином дворе" снова построена лыжная гора с искусственным покрытием, но на этот раз по длине (около 50 м) и высоте (16 м) она увеличилась почти в два раза. Поэтому, чтобы облегчить подъем, гору фактически "пристроили" к действующему лифту "Гостиного двора". На ней будут проходить шоу мастеров спорта по фристайлу, кроме того, любой желающий сможет скатиться на лыжах. Для удобства и безопасности посетителей по краям горки сделаны специальные поручни, к ним прикреплены лыжные маты, которыми оборудуются горнолыжные трассы во всем мире, выше поручней натянута сетка.
   Предлагает Салон и другие не менее захватывающие развлечения. Например, по всей длине выставочного зала сверху вниз натянут канат, по которому можно будет в специальной подвесной "беседке" спускаться, как на парашюте. Оборудована роллерная рампа, на которой будет выступать профессиональная команда фирмы "Спортмастер", а также сможет покататься на своих роликах любой желающий. На Салоне будет работать пейнтбольный тир, два скалодрома, причем один из них имитирует ледовую гору.
   Что касается деловой части параллельной программы, то в рамках выставки пройдет конференция руководителей горнолыжных курортов, состоятся презентации и семинары по новым туристическим программам и коллекциям инвентаря, будут проводиться мастер-классы, показы коллекций спортивной зимней одежды и т.д.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п