Курс валют:
28.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Железные дороги Германии улучшают сервис

С переходом на летний график 2001 г. железные дороги Германии планируют осуществить ряд нововведений для удобства пассажиров. Изменения произойдут в поездах класса Metropolitan, курсирующих между Гамбургом и Кельном. Прежде всего, появятся места новой категории Traveller: в каждом составе два вагона будут иметь по четыре сиденья в поперечных рядах, вместо трех. Это позволит создать дополнительно 145 посадочных мест. Путешествие обойдется на 140 немецких марок дешевле, чем в вагонах подобной категории других поездов. Всем пассажирам Metropolitan будут бесплатно подаваться напитки и газеты. В вагонах первых трех категорий планируется установить более широкие кресла и устройства для подключения переносных компьютеров. Появится возможность просматривать фильмы, бесплатно пользоваться подушками и пледами. По мнению разработчиков проекта модернизации составов, это позволит улучшить сервис в пути и повысить привлекательность железнодорожного транспорта, сообщает МПС.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па