Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Теперь для транзитных поездок через США россияне должны иметь визы

Еще больше ужесточается визовый режим для граждан России, выезжающих транзитом через США в третьи страны. С 5 апреля должно вступить в силу решение американских властей, в соответствии с которым российским гражданам, прибывающим на территорию США транзитом с последующим выездом в третью страну, необходимо получать транзитную визу. Решение о введении транзитного визового режима для граждан России было принято в конце прошлого года Службой иммиграции и натурализации США по согласованию с Белым домом. Предполагалось, что новое положение начнет действовать с 5 февраля, однако этот срок был перенесен на 2 месяца в связи с приходом в Белый дом новой администрации. По всей видимости, россиянам придется примириться с новым положением дел: ведь российские власти давно требует транзитные визы с американских граждан, направляющихся через территорию России в другие страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи