Курс валют:
12.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Финских туристов приглашают петербургские семьи

   Несколько финских турбюро в качестве дополнительной услуги начали предлагать своим клиентам, направляющимся в Санкт-Петербург, знакомство с петербургской семьей в домашней обстановке. Как сообщило агентство STT, эту идею предложили шведские туристы, но она быстро стала популярной и среди финнов.
   Туристы получают возможность в семейной обстановке воспользоваться традиционным русским гостеприимством и получить информацию об условиях жизни и сфере интересов россиян "из первых рук". Встречи устраиваются по вечерам, после рабочего дня. По данным STT, семьи для посещения тщательно отбираются заранее. Туристы могут задавать хозяевам вопросы без ограничения, по любой тематике. Стоимость такого "семейного вечера", включающая в себя угощение с напитками, обходится каждому туристу в 15 евро.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь