Курс валют:
05.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Тысячи пассажиров ночевали сегодня под водой

   Движение в туннеле под Ла-Маншем на несколько часов было парализвано. Тысячи пассажиров буквальном смысле провели сегодняшнюю ночь под водой - в обесточенных железнодорожных составах, идущих из Лондона в Париж и в обратном направлении.
   Еще несколько тысяч человек вынуждены были ночевать на крупнейших международных вокзалах Великобритании, Франции и Бельгии из-за отмены движения поездов. Причина происшедшего - бушевавший накануне мощный ураган. Сильный ветер обрывал линии: электропередач и стал причиной короткого замыкания. Сейчас специалисты устраняют повреждения. Ожидается, что движение поездов будет восстановлено сегодня в течение дня.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.