Курс валют:
02.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пепел от Этны обнаружили на Мальте и в Ливии

   Вулканический пепел от нынешнего извержения сицилийского вулкана Этна уже обнаружен на Мальте и в Ливии, где сейчас находится с визитом председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони. Снимки, сделанные из космоса и полученные на базе ВВС США на Сицилии, подтверждают, что северо-западный ветер перенес облако магматического дыма через Средиземное море.
   Этна пока действует на два фронта. Потоки лавы стекают с северо-восточного склона в направлении города Таормина, однако достичь этого населенного пункта при нынешней интенсивности извержения магма не может. Тем не менее бригады спасателей роют с помощью экскаваторов заградительные рвы и насыпают валы на предполагаемом пути лавы. Что касается магматических газов, то их сдувает в юго-восточном направлении.
   Шлейф пепла накрыл все юго-восточные районы Сицилии вплоть до города Сиракузы. Пока самая большая опасность нависла над городком Лингуаглосса. Он расположен прямо на пути лавовых потоков. В пятницу Совет министров Италии на заседании в Риме рассмотрит возможность провозглашения восточной Сицилии зоной чрезвычайного положения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета