Курс валют:
16.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания "Сибирь" подписала соглашение с Detsche Bahn AG

Авиакомпания "Сибирь" подписала соглашение с немецкой железной дорогой (Deutsche Bahn AG). В результате с 1 апреля Сибирь начала предоставлять своим пассажирам, отправляющимся в Германию, новую услугу — бесплатный проезд по железной дороге Deutsche Bahn AG (DB) от аэропорта прибытия до конечного пункта назначения в Германии и обратно. Билет для проезда по железной дороге DB выписывается на едином фирменном бланке авиакомпании "Сибирь" одновременно с оформлением билета на рейс "Сибири". С таким билетом пассажир, прилетев в Германию, может проехать от города прилета до любого города Германии и обратно поездами DB на свободных местах. При желании пассажир может забронировать и оплатить конкретные места при обращении в любое агентство DB в Германии или самостоятельно, воспользовавшись услугой online-бронирования в интернет www.bahn.de и кредитной картой платежных систем Amex, Diners club, EC/MC, Visa. Проезд по железной дороге DB возможен в 1-м (только при условии осуществления воздушного перелета в бизнес-классе) и 2-м классе. Кроме того, на все путешествие детям младше 2-х лет предоставляется скидка 90 %, а детям от 2-х до 12-ти лет — 50 % скидка. В соответствии с Соглашением, установлен жесткий срок годности билета для проезда по железной дороге: Перевозка по железной дороге может быть начата в любой из дней после даты прилета, но должна закончится не позднее двух календарных дней, начиная с указанной на штемпеле даты, проставленной на пассажирском купоне проводниками поезда. Кроме того, так как участки переезда по немецкой железной дороге DB являются частью общей перевозки, то возврат денежных средств за неиспользованные участки не производится. Авиакомпания "Сибирь" по летнему расписанию планирует выполнять до 15 рейсов в неделю из Новосибирска и Омска в Ганновер и Франкфурт-на-Майне. Кроме того, в Германию выполняются регулярные полеты из Москвы (аэропорт "Внуково"). В пиковый период частота полетов на этом направлению достигнет 5 рейсов в неделю (3 рейса в Мюнхен и 2 — в Ганновер). В течение 2000 года на рейсах "Сибири" перевезено 832 тысячи 728 пассажиров, что на 11,8 % больше, чем в 1999 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.