Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Число жертв урагана в Европе достигло 18 человек

   Сильнейший за последние десять лет ураган обрушился сегодня на Великобританию и другие страны северо-западной Европы. По последним данным, стихия унесла жизни 18 человек, а также нанесла этой части континента значительный материальный ущерб.
   На британских островах, где сила ветра достигала 90 км/ч, поваленными деревьями были задавлены 6 человек, в том числе трое детей. В Нидерландах погибли 2 человека, еще двое были смыты в море и, вероятно, утонули. Не обошлось без человеческих жертв и в Бельгии - здесь погиб мужчина и 13-летний подросток. Стихия также унесла жизни двух человек на севере Германии, трех во Франции и одного в Швейцарии.
   Как сообщает АР, сильнейший ветер вырывал с корнем деревья, срывал крыши с домов, обрывал линии электропередач. Тысячи жителей Англии и Уэльса остались сегодня без электричества. В ряде стран нарушено автомобильное, железнодорожное и паромное сообщение, закрыты порты и аэропорты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту