Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Иордании бедуины штурмуют поезда с туристами

В Иордании бедуинские племена штурмом берут поезда с иностранными туристами. Правда, воинственные крики сынов пустыни, пальба в воздух и захват в плен туристов - всего лишь инсценировка, призванная вызвать острые ощущения у иностранных гостей, выкладывающих немалые суммы за столь "опасное путешествие", успокаивает потенциальных туристов РИА. Затем, по сценарию, "пленники" становятся гостями бедуинов, устраивающих пир в своих шатрах в пустыне. Новое развлечение, предлагаемое местной туристической компанией, воссоздает эпизод времен 1-й мировой войны, когда бедуинские племена под предводительством Лоуренса Аравийского захватывали турецкие поезда в Хиджазе. Для этого даже отреставрировали паровоз 1908 года выпуска.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.