Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Англичане любят Таиланд

   По опросам читателей журнала Conde Nast Traveller Таиланд занял второе место среди направлений для отдыха после Австралии. В опросе определялись 20 лучших по 10 категориям: авиакомпании, аэропорты, аренда машин, города, страны, круизные линии, отели, острова, оздоровительные курорты и туроператоры. Таиланд получил лучшие показатели (97,18%) по критерию люди/гостеприимство.
   Пхукет и Самуи заняли сответственно 7-ое и 10-ое место среди курортных островов, авиакомпания Thai Airways International заняла 3-ье место. Среди 20 лучших отелей для отдыха в Азии 7 находятся в Таиланде. Это отель Amanpuri в Пхукете (92,05%) - 1-ое место; отель Oriental в Бангкоке (85,38%) - 5-ое место; отель Banyan Tree в Пхукете (80,12%) - 10-ое место; отель Sukhothai в Бангкоке (79,81%) - 12-ое место; Regent Chiang Mai Resort & Spa (79,12%) - 14-ое место; Dusit Rayavadee Premier Resort в Краби (76,58%) - 16-ое место и отель Chedi в Пхукете (76,65%) - 19-ое место. Отель Peninsula в Бангкоке занял 14-ое место среди бизнес-отелей. Международный оздоровительный курорт Chiva-Som в Хуа-Хине занял первое место среди оздоровительных курортов (92,58%), а Regent Chiang Mai Resort & Spa получил 9-ое место (79,14%).
   В 2001 году Таиланд посетили 517 974 туриста из Великобритании, что на 8,73% больше, чем в 2000 году. Это составляет 5,11% от общего числа иностранных туристов в Таиланде. За первые 6 месяцев этого года Таиланд посетили 276 629 туристов из Великобритании, что на 8,1% больше по сравнению с прошлым годом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.