Курс валют:
26.07.21
$ = 27.29 грн
€ = 32.24 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

В Москве усилена охрана аэропортов

   В Москве усилены меры по охране аэропортов, гидросооружений и объектов речного транспорта, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе московского управления внутренних дел на воздушном и водном транспорте.
   В связи с захватом в Москве заложников и в целях обеспечения общественной безопасности, а также предотвращения террористических актов сотрудники управления переведены на усиленный вариант несения службы.
   Руководящий состав и усиленные следственно-оперативные группы дежурят круглосуточно. Оперативники проводят розыскные мероприятия по выявлению лиц, причастных к подготовке и совершению терактов.
   В аэропортах и речных портах ужесточен досмотр пассажиров и багажа. Удвоена охрана гидросооружений, расположенных в Москве. Собеседник агентства отметил, что в усиленном режиме управление внутренних дел на воздушном и водном транспорте будет работать до особого распоряжения.
   Аэропорт "Шереметьево" также усиливает меры безопасности в связи с захватом заложников в Москве, сообщает пресс-служба аэропорта. В частности, предприняты все необходимые меры по усилению пропускного режима, охране объектов, воздушных судов, досмотра пассажиров, бортовых припасов, грузов и воздушных судов.
   Ограничен доступ в аэропорт сторонних организаций, ведется тесное взаимодействие с сотрудниками милиции для принятия координирующих мер. Меры по повышению авиационной безопасности в аэропорту действуют с 22:00 23 октября 2002 г. Комплекс мероприятий включает привлечение дополнительного персонала, усиление контроля, осуществление патрулирования.
   Стало известно, что на подъезде к Москве образовались большие автомобильные пробки. Это связано с тем, что сотрудники ГИБДД и спецслужб проверяют подозрительный транспорт. Уточняются цели приезда в столицу, проверяются документы и салоны автомобилей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ